Охранные собаки кавказская овчарка среднеазиатская овчарка
[закрыть]
     

Средство для чистки ушей у собак фирмы "Лео"

 

Специальныя смесь органических растворителей и увлажняющих веществ для очистки ушного канала собак как в здоровом состоянии, так и при различных инфекционных заболеваниях.

В состав препарата входят: Вода, изопропанол, пропиленгликоль, борная кислота, хлортимол, лаурел-сульфат-натрий. рН 6,5. Не содержит кератолитиков.

Быстро растворяет и размягчает скопления ушной серы и грязи; при этом не вызывает раздражения, что позволяет применять его регулярно. Не окрашивает и не оставляет следов на волосяном покрове вокруг уха.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Введите наконечник флакона в наружное отверстие ушного канала и выдавите достаточное количество содержимого, чтобы заполнить ушной канал. Осторожно массируйте в течение нескольких минут для усиления действия. Промакните ватным тампоном вокру наружного ушного отверстия таким образом, чтобы удалить излишек жидкости вместе с растворившейся грязью и ушной серой.

У собак, имеющих обильный рост волос по краю ушного канала, рекомендуется их выщипывать непосредственно перед обработкой или делать это регулярно во время очередного тримминга.

Повторяйте чистку ушей 1 - 2 раза в неделю. Регулярная чистка предотвращает скопление ушной серы и грязи и таким образом профилактирует многие проблемы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.

Только для наружного применения.

В случаях покраснения и наличия истечений из уха или беспокойства животного следует дополнительно проконсультироваться с ветеринарным врачем для уточнения диагноза.

Препарат противопоказан животным с прободением барабанной перепонки.

Хранить в прохладном месте.

Выпускается во флаконах по 50 мл.

 


 
 
Яндекс.Метрика