Охранные собаки кавказская овчарка среднеазиатская овчарка
[закрыть]
     

Зоо-вирт

 

Препарат для борьбы с блохами и власоедами собак. ПРИМЕНЕНИЕ: Рабочую форму готовят непосредственно перед применением. Для получения рабочего раствора, взять таблетку, растолочь до порошкообразного состояния и растворить в 1,2 л теплой воды. Обработку собак этим раствором проводят при помощи опрыскивающего устройства (беспропелентный баллон и др. устройства), ватно- марлевого тампона, щетки, губки (из расчета 8-10 мл на 1 кг массы животного в зависимости от породы и величины шерстного покрова). После обработки собаке нужно дать стряхнуться и высохнуть в теплом месте. Повторную обработку проводят по мере необходимости через 10-14 дней. Для предупреждения повторной инвазии коврики и подстилки для животных выбивают и опрыскивают водной суспензией с нижней стороны из расчета 50 мл на 1 кв.м обрабатываемой поверхности. Через 3 дня, перед последующим использованием, подстилки стирают.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Для приготовления раствора не пользоваться пищевой посудой! Следует избегать попадания рабочего раствора в рот, глаза и дыхательные пути. Попавший на кожу рук препарат смыть проточной водой с мылом. ХРАНЕНИЕ: Хранить таблетки в сухом прохладном темном месте. Отдельно от пищевых продуктов и лекарств, в местах, недоступных детям и животным! Срок годности 2 года.

 


 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/uku/security-dog.org/www/veterinar/vetpreparaty/zoo.html on line 112